Russian

Виды разрешений на работу в Польше.

Виды разрешений на работу в Польше. Буквенная классификация разрешений на работу.

Виды разрешений на работу в Польше.

Виды разрешений на работу в Польше

Разрешение на работу тип - A – касается иностранца выполняющего работу на территории Польской Республики на основании договора с субъектом, местонахождение или место проживания, или отдел, фабрика или другая форма организованной деятельности которого находиться на территории Польской Республики.

 

Разрешение на работу тип - Б (B) - касается иностранца выполняющего работу связанную с выполнением своих функций в совете юридического лица вписанного в реестр предпринимателей, или являющегося хозяйственным обществом в организации, в течение 6 месяцев из следующих 12 месяцев.

Разрешение на работу тип - Ц (C) - касается иностранца выполняющего работу у иностранного работодателя, делегированного на территорию Польской Республики на срок превышающий 30 дней в календарном году в отдел или предприятие иностранного субъекта или связанного субъекта, в понимании Закона от 26 июля 1991 года о подоходном налоге с физических лиц, с иностранным работодателем.

Разрешение на работу тип - Д (D) - касается иностранца выполняющего работу у иностранного работодателя не имеющего отделения, предприятия или другого типа организационно деятельности на территории Польской Республики, и делегированного на территорию Польской Республики для реализации временной и единоразовой услуги (экспортная услуга).

Разрешение на работу тип E - касается иностранца выполняющего работу у иностранного работодателя, делегированного на территорию Польской Республики на срок превышающий 30 дней из следующих 6 месяцев с целью отличной от указанных в разрешения на работу типа Б, Ц, Д.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна
© MyPolsha, 2010-2022 | Разработка - Ardeil