Процесс регистрации ООО в Польше через ситему eMS - S24. Основные преимущества

Процесс регистрации ООО в Польше через ситему eMS - S24. Основные преимущества

 

Регистрация ООО в Польше через систему eMS - S24

 

Инновационная система eMS - S24 разработана Министерством юстиции Польши (Ministerstwo Sprawiedliwości) в рамках проекта Евросоюза по региональному развитию и позволяет выполнить начальный этап регистрации фирмы с использованием стандартной формы Устава предприятия, разработаного Министерством юстиции.

 

Регистрация фирмы в Польше через Cистему eMS - S24 более удобна для иностранцев по сравнению с традиционным способом регистрации тем, что в этом случае можно получить выписку о регистрации фирмы в КРС в течении 3-4 дней от даты начала регистрации, и можно сразу же подавать документы в консульство на получение национальной визы для членов правления предприятия.

Процесс регистрации еще не завершен, фирма также должна получить налоговый номер NIP, номер статистики REGON, а также предоставить в KRS образцы подписей учредителей. На этом этапе нужно будет передать почтой доверенности на нашего юриста в Польше на совершение этих действий, а также образцы подписей учредителей. Все эти документы мы вышлем Вам по электронной почте.

Основные достоинства регистрации через Cистему eMS - S24

К достоинствам регистрации ООО регистрации через Cистему eMS - S24 можно отнести:

Срок регистрации в КРС 3-4 дня, что позволяет быстрей подавать документы на получение визы.

Меньшая цена этой услуги, по сравнению с традиционным способом регистрации, т.к. в этом случае минуется процедура нотариального заверения устава.

Основные недостатки регистрации через Cистему eMS - S24

К условным недостаткам регистрации ООО через Cистему eMS - S24 можно отнести:

Устав предприятия создается на основании стандартного Устава Министерства юстиции, есть возможность внести только незначительные изменения.

Уставной капитал предприятия может быть сформирован только за счет денежных средств, в этом случае нельзя вносить материальные средства.

Наши рекомендации

Мы рекомендуем Вам определяться со способом регистрации предприятия после заполнения регистрационной анкеты и консультации с нашим специалистом.

Внимание!

В самом начале регистрации нужно тщательно продумать все нюансы (учесть права и обязанности членов правления, порядок формирования уставного капитала, перечень видов деятельности и т.д.) т.к. в дальнейшем все изменения Устава предприятия должны заверяться нотариально и подаваться в КРС, что по стоимости соизмеримо со стоимостью регистрации.

Отправьте запрос, мы свяжемся с Вами и подберем оптимальный вариант для Вас:

При использовании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна
© MyPolsha, 2010-2022 | Разработка - Ardeil