Russian

Процесс традиционнной регистрации ООО в Польше

Процесс регистрации фирмы - ООО в Польше

 

РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМЫ В ПОЛЬШЕ ТРАДИЦИОННО

Все особенности регистрации описаны с учетом того, что учредителями фирмы в Польше являются иностранцы, ввиду чего наиболее оптимальной формой собственности является Общество с ограниченной ответственностью, или ООО.

Регистрация ООО в Польше через ситему eMS - S24 подробно описана в статье Процесс регистрации ООО в Польше через ситему eMS - S24.

Процесс регистрации фирмы - ООО в Польше.

Процесс традиционнной регистрации начинается с подготовки Устава фирмы на основании всех требований и пожеланий учредителей.

В этом случае при составлении Устава у учредителей есть возможность внести любые условия касательно управления предприятием, правил формирования уставного капитала фирмы и т.п. Наши юристы имеют большой практический опыт и смогут предложить Вам наиболее подходящий вариант Устава в зависимости от Ваших начальных требований и пожеланий. В таком Уставе будут учтены многие моменты, на первый взгляд незначительные, но очень важные в дальнейшем.

После подготовки Устава предприятия, его нужно подписать и заверить у нотариуса, после чего фирма уже считается созданной, но при этом она еще не имеет регистрационных номеров - KRS, REGON, NIP, заявления на получение которых нужно составить и подать в соответствующие органы.

Перед отправкой заявлений также нужно заключить договор аренды офиса, либо договор аренды юридического адреса фирмы, т.к. во всех последующих документах уже нужно указывать по какому адресу находится предприятие.

Дальнейший процесс регистрации фирмы может длиться около 2-3 недель, но в редких случаях максимальный срок может составлять и до двух месяцев, все зависит от стечения многих обстоятельств и это тоже нужно учитывать.

При выполнении вышеперечисленных действий Вы можете присутствовать в Польше при нотариальном заверении Устава и всех необходимых документов, подготовленных нашими юристами, но нужно учесть, что в случае недостаточного знания польского языка всеми учредителями (на уровне понимания) Вам потребуется присяжный переводчик, при необходимости мы можем предоставить такую услугу за дополнительную плату.

Также возможен вариант, когда Вы можете подписать доверенность в Вашей стране на предоставление нашему юристу права представлять Вас перед всеми органами и организациями в процессе регистрации фирмы в Польше. Присяжный перевод доверенностей и образцов подписей учредителей входит в стоимость наших услуг.

Основные достоинства традиционной регистрации фирмы - ООО в Польше

К достоинствам традиционной регистрации ООО можно отнести:

Более широкие возможности по наполнению Устава предприятия.

Возможность формирования уставного капитала материальными и нематериальными активами.

Основные недостатки традиционной регистрации фирмы - ООО в Польше

К недостаткам традиционной регистрации можно отнести:

Более высокая цена этой услуги, по сравнению с регистрацией через ситему eMS - S24, т.к. в этом случае требуется процедура нотариального заверения устава.

Более длительный срок получения выписки из КРС (2-3 недели).

Наши рекомендации

Мы рекомендуем Вам определяться со способом регистрации предприятия после заполнения запроса (ниже) и консультации с нашим специалистом, т.к. самом начале регистрации нужно тщательно продумать все нюансы (учесть права и обязанности членов правления, порядок формирования уставного капитала, перечень видов деятельности и т.д.). В дальнейшем все изменения Устава предприятия должны заверяться нотариально и подаваться в КРС, что по стоимости соизмеримо со стоимостью регистрации.

Отправьте запрос, мы свяжемся с Вами и подберем оптимальный вариант для Вас:

{aicontactsafeform pf=1|use_css=1|aics_subject=Регистрация фирмы в Польше традиционно}

 

При использовании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна
© MyPolsha, 2010-2022 | Разработка - Ardeil