Russian

Регистрация бизнеса в Польше для граждан Украины и России

Регистрация бизнеса в Польше для граждан Украины и России

Особенности регистрации бизнеса в Польше для граждан СНГ.

 

В статье рассмотрим особенности регистрация бизнеса и получения ВНЖ в Польше для граждан Украины и России.

Польша значительно упростила регистрацию бизнеса, а также получение ВНЖ для украинцев и россиян, которые собираются работать в Польше.

Регистрация бизнеса в Польше

По сравнению с другими странами Евросоюза, бизнес в Польше зарегистрировать намного комфортней по следующим причинам:

- в Польше наименьшие требования к размеру уставного капитала фирмы – это 5000 злотых, что составляет около 1200 Евро;

- учредителями и членами правления фирмы могут быть украинские, или российские граждане, а попросту иностранцы;

- расходы на поддержку фирмы в дальнейшем наиболее низкие в Европе – бухгалтерский учет может стоить всего 80 евро в месяц, а юридический адрес для фирмы – всего 20 Евро;

- благодаря электронной регистрации зарегистрировать фирму можно очень быстро – уже через максимум три дня у фирмы будет выписка из КРС, которая позволяет членам правления подписывать договора с контрагентами, и что не маловажно, подавать документы в консульство на получение национальной визы сроком до одного года.

Регистрация бизнеса в Польше является самым быстрым и надежным способом получения вида на жительство (ВНЖ) для членов правления и собственников. Первый раз его можно получить на один год, показав бизнес-план фирмы и деньги на его выполнение на счету фирмы, а второй уже на три года, в случае если фирма выполняет требования Закона об иностранцах (трудоустраивает двух поляков или приносит необходимую прибыль).

Также гражданам Украины и России можно получить вид на жительство, устроившись на работу в своей фирме, при этом важным облегчением в этом случае является то, что для украинцев и россиян не требуется разрешение на работу, если она выполняется 6 месяцев году. В этом случае можно зарегистрировать намерение своей фирмы трудоустроить вас, получить на его основании национальную визу, а затем через три месяца подать документы на получение ВНЖ, при этом требований к фирме уже не выдвигается, главное, чтобы у фирмы были средства на выплату зарплаты и налогов с нее. В этом случае можно получить вид на жительство сразу на три года.

Возможны и симбиозы вариантов, но это уже подбирается индивидуально для каждого клиента в зависимости от дальнейших планов. Все вышеперечисленные моменты нужно учитывать еще до регистрации, чтобы в дальнейшем это принесло нужный результат.

Фирму можно зарегистрировать в любом городе Польши, все зависит о Ваших личных предпочтений.

Регистрация фирмы во всех городах Польши

Мы профессионально занимаемся регистрацией бизнеса в Польше для граждан Украины и России, а также разработкой оптимального варианта получения ВНЖ.

Мы предоставляем следующие услуги:

Регистрация бизнеса в Польше

Получение ВНЖ (карты побыту) для граждан Украины и России

 

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Наши контакты

 
 
 
 

При использовании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна
© MyPolsha, 2010-2022 | Разработка - Ardeil